¿La exposición perinatal a benzodiacepinas podría potenciar el efecto del consumo de alcohol en la vida adulta, facilitando una conducta adictiva? Influencia de la estimulación sensorial-cognitiva-social como herramienta de intervención. - Ramos, Jorge Guillermo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ramos, Jorge Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.