Desarrollo de herramientas computacionales para el análisis de las condiciones ambientales internas y externas - Ramajo, Damián Enrique (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ramajo, Damián Enrique. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.