Tecnologı́as cuánticas aplicadas a la Electrocatálisis - Quuaino, Paola (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Quuaino, Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.