Plataforma biotecnológica para la producción de hormonas recombinantes de interés en sanidad animal - Prieto, Claudio (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Prieto, Claudio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.