Implicancias del uso de la Inteligencia Artificial en el campo disciplinar de la Arquitectura. Contribuciones del concepto de Augmented Intelligence a la enseñanza y la práctica profesional - Moreira, Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Moreira, Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.