Territorios innovadores con impacto social. Arte, diseño y tecnología para el desarrollo de ciudades y comunidades sostenibles. - Pieragostini, Patricia Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Pieragostini, Patricia Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.