Diseño y desarrollo sostenible de alimentos funcionales a base de frutas y hortalizas, valorizando recursos fitogenéticos nativos - Piagentini, Andrea Marcela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Piagentini, Andrea Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.