Nuevos prototipos de alimentos lácteos fermentados. Estrategias para incrementar la funcionalidad, mejorar el perfil nutricional y las características sensoriales. - Perotti, María Cristina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Perotti, María Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.