Avances en procesos de vehiculización y protección de alimentos: encapsulación y recubrimiento - Peralta, Juan Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Peralta, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.