Obtención de propileno por una vía catalítica no convencional: deshidrogenación oxidativa de propano - Passamonti, Francisco Javier (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Passamonti, Francisco Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.