Transformaciones enzimáticas de fuentes proteicas diversas para la obtención de péptidos bioactivos. Caracterización funcional y empleo de los mismos en la formulación de matrices alimentarias de interés. - Olivares, María Laura (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Olivares, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.