Actores, liderazgos y prácticas políticas en la Región Centro. La reconfiguración de un ethos socio político en democracia - Obradovich, Gabriel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Obradovich, Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.