Desarrollo de materiales avanzados para la producción y recuperación de H2 verde - Múnera Agudelo, John Fernando (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Múnera Agudelo, John Fernando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.