Arquitectura y ciudad. Reflexiones en torno al proyecto en las últimas décadas del siglo XX en Argentina - Parera, Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Parera, Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.