Métodos numéricos eficientes para ecuaciones diferenciales, problemas de control y aplicaciones. - Morin, Pedro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Morin, Pedro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.