Valorización de efluentes y residuos agroindustriales mediante la producción de biogás y bioetanol. - Morero, Betzabet (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Morero, Betzabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.