Módulos de regulación génica conservados en plantas relacionados al desarrollo y a inmunidad. - Moreno, Javier Edgardo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Moreno, Javier Edgardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.