Estudios de nuevos materiales electrocatalizadores para reacciones involucradas en la generación de energía de manera accesible y no contaminante. - Montero, María de los Ángeles (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Montero, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.