Producción de películas y recubrimientos de papeles activos para embalaje de alimentos basados en hemicelulosas y micro/nanocelulosa provenientes de residuos foresto-industriales - Mochiutti, Paulina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mochiutti, Paulina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.