Desarrollo de un sistema de aislamiento y purificación de bacteriofagos para el tratamiento de infecciones clínicas - Mercanti, Diego (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mercanti, Diego. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.