Secado por aspersión (Spray drying) aplicado a la obtención de partículas a base de polímeros como sistemas de coadministración de fármacos oncológicos. - Mengatto, Luciano Nicolas (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mengatto, Luciano Nicolas. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.