Estudio de la inclusión de proteína de mosca soldado (Hermetia illucens) como sustituto en dietas para juveniles de Pacú (Piriactus mesopotamicus) - Matiller, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Matiller, Valentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.