Incidencias de la vegetación en los procesos de transformación del sistema lagunar-deltaico Setúbal-Leyes: ecología, hidrogeomorfología y calidad de aguas - Marchetti, Zuleica Yael (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Marchetti, Zuleica Yael. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.