Desarrollo tecnológico para empresas frutícolas de la región centro-norte de Santa Fe, - Gariglio, Norberto (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gariglio, Norberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.