Sequías agrícolas repentinas en el sudeste de Sudamérica: impactos, predicción y proyecciones futuras - Lovino, Miguel Angel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Lovino, Miguel Angel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.