Integración de procesos avanzados de oxidación y de remediación biológica para el tratamiento de contaminantes de interés emergente en efluentes acuosos - Lovato, María Eugenia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Lovato, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.