Desarrollo de métodos de aprendizaje estadístico y su aplicación a economía y ciencias sociales - Llop, Pamela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Llop, Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.