Tecnologías de biorrermediación para la degradación de contaminantes de alto impacto ambiental empleando barros activados y lombrices de tierra - Lescano, María Raquel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Lescano, María Raquel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.