Fauna asociada a nidos de Caiman latirostris: ¿interacción o coexistencia? - Larriera, Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Larriera, Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.