Desarrollo de dispositivos bioanaliticos electroquimicos a base de papel para detectar analitos de interes biologico, alimentario y ambiental - Kergaravat, Silvina Vanesa (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Kergaravat, Silvina Vanesa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.