¿Es el estrés oxidativo un mecanismo de daño a mediano y largo plazo de diferentes agroquímicos? - Ingaramo, Paola Ines (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ingaramo, Paola Ines. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.