El Cáncer de cuello de útero y el cáncer de mama, factores que condicionan su detección precoz, su tratamiento y la sobrevida - Seiref, Samuel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Seiref, Samuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas ; Argentina.