Desarrollo tecnológico para la obtención de bioactivos coencapsulados a partir de hierbas y descartes agroindustriales de la nuez pecán y repollo: estudios in vitro de los efectos prebióticos y actividades antimicrobiana, antioxidante y antitumoral. - Hein, Gustavo Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Hein, Gustavo Juan. Universidad Nacional del Litoral. Centro Universitario de Galvez ; Argentina.