Humedales construidos para el tratamiento de diferentes efluentes - Hadad, Hernán Ricardo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Hadad, Hernán Ricardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.