Reciclado avanzado de residuos plásticos - Guastavino, Javier Fernando (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Guastavino, Javier Fernando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.