Biorrefinería de poso de café agotado - Gross, Martín Sebastián (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gross, Martín Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.