Diseño de materiales poliméricos para aplicaciones biomédicas y tecnológicas - Gonzalez, Verónica (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gonzalez, Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.