Síntesis de adsorbentes y catalizadores a partir de recursos renovables y residuos industriales para el tratamiento de compuestos orgánicos volátiles en ambientes cerrados - Gomez, Leticia Ester (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gomez, Leticia Ester. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.