Utilización de subproductos de industrias regionales y cultivos probióticos para mejorar el perfil nutricional y garantizar la inocuidad de productos cárnicos más saludables - Frizzo, Laureano Sebastián (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Frizzo, Laureano Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.