Innovación en tecnología de saneamiento de agua residual urbana para el reciclado de nutrientes y la generación de bioenergía: Incorporando valor socio-ambiental - Modini, Laura Beatriz (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Modini, Laura Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.