Nanoingeniería en catalizadores para aplicaciones sustentables tendientes a reducir las emisiones de CO 2 - Fornero, Esteban (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Fornero, Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.