Especies de Colletotrichum presentes en la producción de frutilla santafesina: caracterización y manejo sustentable - Favaro, María Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Favaro, María Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.