Captura y conversión de CO2 empleando materiales sustentables desarrollados a partir de cáscaras de arroz - Faroldi, Betina María Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Faroldi, Betina María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.