Refinación de crudo no convencional orientada a petroquímica y control de compuestos azufrados en el FCC. - Falco, Marisa Guadalupe (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Falco, Marisa Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.