Polímeros biobasados y sus aplicaciones industriales: hacia nuevas tecnologías sustentables para la agroindustria, el medioambiente, la industria del petróleo y de materiales - Estenoz, Diana Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Estenoz, Diana Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.