Efectos multigeneracionales del glifosato en la histofuncionalidad gonadal de ratas macho adultas - Durando, Milena de Lourdes (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Durando, Milena de Lourdes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.