Desarrollo y evaluación de propiedades fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de alimentos extrudidos a base de legumbres - Drago, Silvina Rosa (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Drago, Silvina Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.