Moralidad y políticas públicas. Un estudio de afinidad electiva en tres áreas de intervención pública a nivel provincial entre 2007 y la actualidad - Danatello, Luis Miguel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Danatello, Luis Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.