Aplicación de ultrasonografía Doppler en programas de manejo reproductivo dirigido (TRM) y su relación con factores locales asociados a la fertilidad en vacas lecheras - Diaz, Pablo Uriel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Diaz, Pablo Uriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.