Desarrollo de catalizadores para incrementar la rentabilidad en la producción de biodiesel, valorizando subproductos del proceso productivo y utilizando materias primas alternativas - Decolatti, Hernan (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Decolatti, Hernan. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.